ElDiarioMontanes.es – Cantabria en la mesa

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Pizzas y helados de autor. Tras el éxito de su heladería y obrador Vía Mazzini 43 en la calle Peña Herbosa, abierta en el año 2013, el verano de 2018 se trasladaron al número 9 de la calle Castelar, inaugurando unos meses más tarde la pizzería en el número 3 de Castelar. Recientemente, en la calle Lealtad 13 de Santander han abierto un tercer local.

El restaurante, una pizzería-spaguettería de autor, se ubica en la parte baja del edificio Castelar y es un local muy acogedor, con una amplia carta de pizzas (más de 30 tipos y 3 variedades gigantes); ensaladas y pastas frescas del día con gran variedad de salsas elaboradas a diario. En el apartado de postres, helados y tartas de producción artesanal.

En el año 2015 obtuvieron el premio ‘Comercio creativo’ otorgado por el Ayuntamiento de Santander. Por su llamativa presentación, recreando flores y formas con frutas y vegetales, y por las constantes iniciativas que ponen en práctica los propietarios del establecimiento y, en particular, sus talleres para escolares de la ciudad, que organizan en su obrador-laboratorio, donde los niños conocen la historia del helado artesanal, ven vídeos de alimentación saludable y participan en la elaboración de un helado que degustan después entre todos.

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